كيفية الحصول على جواز سفر

يرغب الكثير من الناس في رؤية بلدان أخرى ومسألة كيفية جعل جواز السفر سريعًا وذات صلة. كل عام يزداد عدد الأشخاص الذين يذهبون إلى بلدان أخرى لأغراض سياحية أو تجارية. للقيام بذلك ، ستحتاج إلى مستندات ، بما في ذلك جواز السفر الدولي.

تعليمات للحصول على جواز سفر

لأي شخص في روسيا يرغب في السفر إلى الخارج ، يتوفر جواز سفر دولي بالشكل التقليدي أو الحديث. الحياة في مكانها لا تستحق كل هذا العناء ، لذلك سأكشف عن التفاصيل الدقيقة للحصول على جواز سفر لعينة جديدة.

يتم إصدار جواز السفر الدولي التقليدي لمدة 60 شهرًا. صلاحية النظيرة البيومترية هي 10 سنوات. يتضمن الإيصال دفع الرسوم الإضافية. لا توجد اختلافات أخرى.

  • إذا كنت ترغب في الحصول على جواز سفر والذهاب إلى أوروبا بحثًا عن زوج أو في عطلة ، أرسل طلبًا ومجموعة من المستندات. سيكون من الضروري الدفاع عن طابور طويل ، محفوف بفقدان الوقت ، وليس من الممكن دائمًا قضاء بعض الوقت في العمل.
  • يمكنك تقديم المستندات عن طريق التعيين ، ولكن هذا سيتطلب زيارة قسم تسجيل جوازات السفر. ومع ذلك ، فإن تجنب قائمة الانتظار لن ينجح ، لأن هناك الكثير من الناس "بحاجة ماسة" أو "لمدة دقيقة".
  • أنصحك بالتقدم بطلب للحصول على وثيقة عبر الإنترنت ، وزيارة بوابة الخدمات العامة. تحتوي صفحات الموارد على معلومات مفيدة وخطة عمل خطوة بخطوة. يحتوي الموقع على قائمة بالوثائق اللازمة: جواز السفر ، سجل التوظيف ، شهادة الميلاد.
  • يتوفر الإصدار الجديد من جواز السفر لكل من البالغين والأطفال دون سن 18 عامًا. حجم الرسوم 2500 و 1200 روبل ، على التوالي.
  • متاح للتسجيل والنسخة القديمة ، والتي سوف تغادر البلاد. في هذه الحالة ، سيكون مقدار الواجب 1000 روبل.

في خدمات الدولة ، ابحث عن نموذج استبيان ونموذج. قم بتنزيل وطباعة وتعبئة في المنزل. لا تنسى أن كل يوم يرتفع. لذلك ، كلما قمت بتقديم الورقة ، كلما تلقيت وحفظ أسرع.

نصائح مفيدة

منذ عام 2013 ، أصدرت روسيا جواز سفر دولي جديد. يمكن أن تحصل على مواطن يعيش في البلاد. الشيء الرئيسي هو أنه يلبي المتطلبات.

في عام 2015 ، قامت السلطات بتبسيط إجراءات الحصول على جواز سفر وتخفيض الوقت اللازم للمعالجة والإصدار.

بعد تعديل القانون ، أصبح الحصول على جواز سفر أسهل ، وكانت هناك فرص جديدة للسياحة والترفيه. حول هذه التغييرات والحديث.

  1. الشخص الذي يريد الحصول على جواز سفر لا يحتاج إلى الإبلاغ عن العمل.
  2. يتضمن جواز السفر الدولي الصادر في العام الحالي بصمات المالك.
  3. لديه رقاقة مدمجة مع معلومات عن المواطن.

وفقًا لمرسوم حكومي ، يجب على المواطنين من عمر اثني عشر عامًا أو أكبر إصدار بصمة السبابة أثناء التسجيل. يمكن للأشخاص الذين لا يحبون الابتكار ، إصدار مستند على الطراز القديم. على الرغم من عدم وجود معلومات عند سحب الخيارات القديمة من التداول. الآن لا تزال مناسبة للاستخدام.

مدة جواز السفر الجديد عشر سنوات. سيؤثر إجراء مسح الإصبع على جميع المواطنين من سن الثانية عشرة. سيتم رفض تسليمك إذا:

  • الحصول على المعلومات ذات الأهمية الوطنية ؛
  • المجندين في الجيش.
  • لديك مشاكل مع التشريعات ؛
  • مبين في الاستبيان معلومات خاطئة.

للحصول على جواز سفر ، أرسل حزمة من المستندات إلى سلطة خاصة. بدون هذا ، لن يتم إجراء الرحلة الخارجية المخطط لها. قبل إرسالها إلى المكتب ، استول على جواز سفر ونسخة ضوئية وأربع صور واستمارة طلب كاملة (نسختان) وبطاقة هوية عسكرية وإيصال لدفع الرسوم.

بعد جمع الورقة ودفع الرسوم ، اتصل بمركز الجوازات. في وقت لاحق ، والعودة واتخاذ جواز السفر.

في العام الماضي ، انتظر الروس وقت استلام جواز السفر من شهر إلى أربعة أشهر. التغييرات في القانون خفضت الوقت. الآن يستغرق ثلاثة أسابيع. في حالة الطوارئ ، يمكنك الحصول على المستند لمدة ثلاثة أيام.

تريد أن تذهب إلى الخارج؟ استمع إلى النصيحة وجمع الورقة واحصل على جواز سفر واضغط على الطريق.

كيفية الحصول على جواز سفر من خلال MFC

بعد الصيف ، يسافر الناس حول العالم أو يغادرون البلاد لتحسين صحتهم. هذا يتطلب جواز سفر ، والذي يمكن الحصول عليه بعدة طرق.

متاح للتسجيل والنسخة القديمة من المستند ، صالحة لمدة 5 سنوات. لكنهم يفضلون في معظم الأحيان جوازات السفر البيومترية ، التي تصل مدتها إلى الضعف.

أي خيار للاختيار ، عليك أن تقرر. وهي تختلف عن بعضها البعض من خلال فترة الصلاحية وحجم واجب الدولة ، والتي يتعين دفعها قبل المعالجة. يتم إصدار الإيصال في المركز متعدد الوظائف.

  1. إذهب إلى مكتب الجوازات وأخذ الطلب.
  2. عمل نسخة من جواز سفرك. عند تقديم المستندات ، ستحتاج إلى كليهما.
  3. التقط ثلاث صور ملونة. انتقل إلى الاستوديو وأخبر المصور عن الصور المطلوبة ولأي أغراض.
  4. سيُطلب من الرجال المسؤولين عن الخدمة العسكرية تقديم شهادة مجند أو بطاقة هوية عسكرية. كل هذا يتوقف على العمر.
  5. بعد جمع حزمة من الأوراق ، انتقل إلى المركز. بعد إيداع الأوراق ، انتظر شهرًا لاستلام النسخة النهائية.

بعد ذلك ستتمكن من التنقل بحرية حول الكوكب في أي وقت من السنة ، بعد حصولك على تأشيرة دخول. الحصول على جواز سفر ، والتفكير في أين تذهب للعام الجديد.

الحصول على جواز سفر للطفل

لا يمكن للمواطن الروسي عبور حدود الدولة إلا بجواز سفر. في الوقت نفسه ، لا يهم العمر.

جمع الوثائق ونلقي نظرة على المكتب الإقليمي FMS. خذ معك بيانًا وصورًا فوتوغرافية للطفل وشهادة ميلاد ، ووثيقة تؤكد الجنسية الروسية وجواز سفر الوالدين وإيصال دفع الرسوم. لا تتدخل وتصويرها.

إصدار قديم أو جديد من جواز السفر الدولي متاح لكل روسي. نموذج جديد هو جواز سفر بيومتري يحتوي على معلومات تحتوي على معلومات عن المالك. لتزوير ذلك غير واقعي.

انها مناسبة للاستخدام لمدة عشر سنوات ، وعمر الصلاحية من العمر - أقل من النصف. في مثل هذا جواز السفر ، هناك المزيد من الأوراق الفارغة التي تثبت عليها التأشيرات. لتلقي دفعت واجب زيادة حجم.

  1. أول اطلالة له على FMS وكتابة بيان. يمكنك ملء الاستبيان باستخدام تكنولوجيا الكمبيوتر أو يدويا باستخدام قلم معجون أسود.
  2. نظرًا لأن الطفل لا يبلغ من العمر أربعة عشر عامًا ، يتم إصدار الوثائق من قبل الوالدين أو الممثلين أو الأوصياء أو الأمناء الموثقين. في هذه الحالة ، ستكون هناك حاجة لإثبات السلطة.
  3. خذ معك بيانًا وصورتين للطفل وإيصالًا وشهادة ميلاد ووثيقة تؤكد الجنسية. سيحتاج الآباء إلى جواز سفر وتصوير. تقديم المستندات دون حضور الطفل أمر مستحيل.
  4. يمكنك الحصول على جواز سفر الطفل لمدة ثلاثين يومًا ، لكن في بعض الأحيان يستغرق الإجراء ما يصل إلى أربعة أشهر. كل هذا يتوقف على التسجيل ومكان الإقامة.

لا يختلف الإجراء عن تصميم شخص بالغ. إذا كنت تنوي الذهاب في رحلة عائلية وقضاء عطلات رأس السنة أو العطلة الصيفية خارج البلاد ، بعد إصدار جواز سفر أجنبي ، فبإمكانك القيام بذلك بسهولة.

جواز السفر الروسي هو وثيقة رسمية تثبت هوية المواطن الروسي في الخارج. لذلك ، فإن الحصول على جواز سفر هو عملية إلزامية لمواطني الاتحاد الروسي الذين يسعون للسفر إلى أوروبا أو قارة أخرى.

تساعد الوثيقة في زيارة البلدان الخالية من التأشيرات للترفيه أو لأغراض العمل. هناك دول تعمل فيها روسيا بنظام بدون تأشيرة. استقل الطائرة واذهب إلى البلاد بدون شريط أحمر لا لزوم له.

يوفر Passport فرصًا كبيرة من حيث السفر حول العالم. لذا ارسم وثيقة واستكشف العالم. أتمنى لك رحلة سعيدة!

شاهد الفيديو: كيف تحصل على جوازسفر أوروبي خلال 90 يوما فقط (سبتمبر 2019).

ترك تعليقك